Бульварное Кольцо

Валентина Кувецкая
  Я в этом городе живу,

  Я населяла именами дома,

  Чьи судьбы мне близки

  И с кем я устроиться мечтала.

  И по Бульварному кольцу,

  Как-будто, обвивая землю,

  Везу я девочку свою,

  Маршрутом маленькой вселенной.