Предательство как наркотик

Владимир Муклецов
Предательство как наркотик
Предавший предаст еще
Не зная, что дням его скотским
На небе дан скорбный отсчет.
Пусть он с удовольствием лживым
Купается в море измен,
Хоть тело его пока живо,
Душа уже забрана в плен.
Простить бы таких без злости...
Иль это удел святых?
Живу, чтоб цветы им бросить
На пыль могильной плиты.