то, что порой

Варда Ма 2
***


 то что порой
все кажется бессмыслием причин
и следствий хороводов не понять
их помыслов и их стремнений
к чему они ведут не зная колыбели
вскормившей их в себе ж собою
не представляется теперь как важностью
сокрывшей данность эту что трепещет
не пониманием грешит о том
что будит и что должно..
но кем кого и кто
того торопит и порочит
как не ли тот
кто гонит и гоним
в извечности кругов вращенья смыслов
слов - хаоса пороков
неволит и благоволит тому
кто не силен в раздельности себя
того- кто хочет и стремим
с тем кто не познан и храним...