***

Яна Тридубля
Слетает слово с уст моих,
Слетает оттого, что горько.
Я разучусь людей любить,
Я разучусь смотреть на них.
И впредь не будет больше боли,
Не будет чувств в моих глазах.
Вы дали мне настолько много соли,
Взамен, вы получили страх.
Пытаясь высказать разлуку,
Теряю смысл в словах своих.
Переступить черту, я к вам,
Уж, боле не приду.