Кто будет с тобою?

Светлана Аболиня
    Все  подруги  и  друзья,
    Ну  а  где  же  жены ?
    Ну  а  где  же,  друг,  мужья,
    Пушки  заряжены ?

    К  Богу,  друг  ты  мой,  приди,
    Помолись  душою,
    Ведь  уходят  жизни  дни,
    Кто  будет  с  тобою ?

 
    29  февраля  2020  года