Ноябрь тянулся...

Вадим Светашов
            Ноябрь тянулся…

Ноябрь тянулся долго, вяло,
Зима никак не наступала.
Топталась ночью у порога.
Вдруг выпал снег. И сразу много!

Уж то-то рада детвора,
Снеговики – у каждого двора.
Все вместе лепят снежну бабу,
Для них – какя-то отрада…