тишина

Инна Мур
Тишина,покой и в ней рождаются слова
Снег за окном, и солнца в небе мало
А в книге жизни, новая глава
И в ней советы раздаются даром

Как стать мудрей, терпимей и полезней
Как быть опорой в нужную минуту
Как уберечь родных от всех болезней
И пережить сердечную разлуку

Вот только нет главы,что так важней
Где научают просто быть счастливой
Где есть совет привлечь «своих» людей
Любить сейчас и быть всегда любимой

И в тишине рождается мольба
И вера в «силы» непоколебима
А во вселенную уносятся слова
Я здесь, приди,коль все еще любима