Дария

Вера Алгера
Есть в имени твоем и  «да», и «дар»,
И  «я» в нем отразилась, вот так и  получилась
Хороших слов простая череда.
Любовь и вера – две главных ипостаси
Жизни нашей тебе достались от родни,
Пусть будут  мостиком они,
И сними не страшись идти.
Признание за помощь надежде отдавай,
Сама же, Даша, не зевай и делом занимайся,
Любить и верить постарайся,
Тогда с тобою по пути всем будет радостно идти.