Обретая веру в спасенье

Александр Токарь
Мы уже на пороге событий
Тех, что в книгах больших предрекали
На суде у души нет укрытий
И не важно как её звали.

Против чувства добра и любви
Выступают жестокие силы
У них руки погрязли в крови
И до мозга костей они лживы.

Не уйдет от ответа никто
Мы за это боролись годами
Оставляя открытым окно
И огонь защищая руками.

Всё пройдёт, только наши следы
Открывают во тьме отражение
Того света, там где-то, внутри
Обретая веру в спасенье.