За все благодарю я, Боже

Светлана Аболиня
    За  кров,  за  пищу,  за  тепло,
    За  все  благодарю  я,  Боже,
    За  то,  что  было  и  прошло,
    Я  отвергаю,  что  негоже,

    И  я  хочу  послушной  быть,
    Послушной  Твоей  Божьей  Воле,
    И  по  течению  не  плыть,
    А  лучшую  найти  мне  долю ..


     12  апреля  2017  года