Война. Летают пули Обратно и туда

Юрий Атман
Война.
Летают пули
Обратно и туда

Начать войну нетрудно
Остановить - беда

Пройдут века и годы
Историки напишут

Кто виноват, нарушил кто
Святой закон природы.