Весна - восьмое чудо света

Надежда Баранова 16
Весна - восьмое чудо света,
Не знаешь, что преподнесёт.
То солнце светит, словно летом,
То белой вьюгой запоёт.

Она, как женщина, загадка,
Не разгадать её порой.
То вдруг играет, словно в прятки,
То вдруг зовёт к себе домой.

Как девочка, смеётся звонко,
Как мать, спешит согреть теплом,
Порой ворчит, как старушонка,
Но мы всегда её ведь ждём.

Весна - восьмое чудо света!
Она, как женщина, нежна.
И счастьем нас, ну как букетом,
Готова радовать сполна.