Коровья лирическая

Давид Братславер
Раньше ты была ,Корова
Хилая и тощая,
А сегодня, ты здорова,
Ну и в меру, толстая!

Мчась по луговой дорожке
За травой издалека,
Обнажала свои ножки,
Чтобы соблазнить Быка!

Рядом с Тёлочкой  красивой,
Бык мычал,задрав  рога,
«Коль не даш:»Возьму я силой
Всю надойку молока!»
   
Удивляясь, Ты открыла, 
Разноцветные глаза,
Проворчала :»Знай, что силой,
Ничего забрать, нельзя!»

И к тебе с улыбкой милой,
Бычья рожа подошла ,
Полюбив Быка,  без силы,
Всё с любовью отдала!

С той поры:» Люблю Корову!».
Бык подолгу напевал,
Крынку молока парного,
С наслажденьем, попивал!

     Давид Братславер