Надо похудеть!

Корсавен
Похудею непременно,
А на море офигенно.
Буду стройной и красивой
И конечно же счастливой.
Буду - буду я худеть,
Чтобы сразу всё успеть:
С малышами поиграть
И конечно погулять.
Здоровее буду я.
Радостней душа моя!