Солёные слёзы...

Лариса Русская
   *******

 Слёзы …?!

 солёными бывают,

 Что порою Скулы зажимают:

      ****

 В соль погружаясь, оглянуться
 Не хочу :

 Чтоб вопль не вырвался,
 И гнев  в груди....

  В наружу вдруг не
 вышел...

     ПОГОДИ...

 Что сделать для Тебя должна?,
 Чтоб подтвердить:
   
   ЛЮБОВЬ - ВЕРНА!

 Слёзы...,

 Солёными бывают...?

   НО ПУСТЬ ДРУГАЯ

      ВЫТИРАЕТ...………..