Свобода

Елена Нарижняк
Вот так ... Прошло всего полгода ,
А я еще все прошлым дорожу .
Не наслаждаясь радостью свободы ,
В руках ее по-прежнему держу .

Свобода - плен , где царствуют лишь сказки .
Свобода - тлен на тающих шелках .
Свобода - миг , где смешивает краски
Совсем непрошеный кумир ...

     01 03 2020   vv