Капля упала мне на ладонь

Слава Макаров
Капля упала мне на ладонь
Туча накрыла мой дом
Небо покрылось серым дождём
Солнце исчезло в нём

Ветер задул свечи нашей любви
В сердце погас огонь
С неба падают струи воды
И остужают боль

Ночь опустилась только луна
Смотрит в моё окно
И на полу расплавляет она
Нашей любви серебро

Тихо задую свечу и спать
Утром не так болит
Буду в холодной кровати лежать
Слушать как ветер шумит

Туча накроет мой дом опять
Дождь застучит вновь
Смоется с пола лунная прядь
это ушла любовь.