Прощение

Ганка Бибик
Простить другого может быть и просто,
Трудней гораздо в близком увидать прохвоста.
И если сравнивать с собой,как я бы поступил,
То злость и раздражение, прощением заменил.
Размолвки отдаляют друг от друга,
Однажды можно не услышать сердца стук,
Любимого, родного или друга...