Я очень рад..

Александр Сутчев
Я очень рад, поздравить Вас, с Весною
           пускай от счастья, полнится душа,
А я в цвету, одною лишь, тобою,
          я  рад увидеть милые глаза.
Хочу тебе шепнуть,  четыре слова
           - Родная,  от тебя я, без ума,
И сердце мое, полнится, тобою,
           ты жизнь моя, Судьба моя, беда,
Ты снова, где-то том, за горизонтом,
         укрылась, вновь накинувши, вуаль,
И сердце застучало, мое, звонко,
         и душу, вновь терзает мне, печаль,
Хочу обнять, тебя, моя родная,
         в глазах твоих, бездонных, утонуть,
Я без тебя, на свете, пропадаю,
        и, думы, сердце ранят, ум гнетут,
Хочу тебя, любимая девчонка,
       к груди прижав, твой аромат, вздохнуть,
Что б души, вновь запели песню, звонко,
       растаяв от, любовной неги, пут,
Хочу, всю целовать, даря всю, нежность,
       что так пьянит, в любви с тобой, тонуть,
Моя судьбы, ты, жизнь моя, подснежник,
       пускай вновь души наши расцветут

01.03.2020 г.