Инстадрама

Ольга Ковалевская 7
Она ему писала в Инстаграме-
Как день прошёл и ночи, кстати,тоже...
О том, как забегала утром к маме,
Ещё о том, как души их похожи...

Он ей не отвечал- она писала,
Смотрела фото и желала счастья...
Она бы жизнь свою ему отдАла,
Лишь бы он ей сказал простое- здравствуй...

Его страница- это пик успеха!
Машины, девочки и блюда в ресторанах...
Ее страничка- разве что для смеха,
Она ведь не была на океанах...

Но почему-то вот его любила
И восхищалась, встретиться хотела...
Машина красная на переходе сбила
Её... там он... машина улетела...

Его отмазали, папаша постарался-
Арест домашний месяц только, вроде,
А на странице снова рисовался
То здесь, то там с собакой на природе...

Листает скучно ленту Инстаграма
На даче отставного генерала...
И совесть же не мучает ни грамма!
А где та девочка, что по утрам писала....?