Морзянка

Владимир Рули
 

                ...---...      
                SOS
                \//\

Тайные содержит знаки
Тело старого вояки.
Он покажет вам по пьянке
Точки и тире морзянки.

Старые рубцы и раны:
Три тире от - сабель шрамы,
Многоточия от пики -
Рукопашных драк улики.

Но жалеть его не надо.
Не просил в боях пощады.
Только к непогоде раны
Беспокоят ветерана.

Задавал врагам он перца,
Ставя точку прямо в сердце.

Copyright © 23.02.2020.
\//\