Гобой

Анатолий Дидович
      18+ Гобой

Раздеваю, упиваюсь
Ненаглядной наготой,
Волосинки расправляю
С губ где пестик золотой…

Я тебя мою голубку,
Зацелую всю до пят,
Как к живительному кубку!
Я к устам прижаться рад.

Вот напрягся бугорочек,
Зарумянился родной,
Я губами пару строчек
Прочитал – прожгло волной!

Языком потрогал – сладко!
Вздрогнул валик подо мной-
Ты потрогала украдкой,
Изогнувшись вся дугой…

Протекает между нами
Ток тягучею волной,
Кровь вливается толчками
В нарастающий гобой.

Ты мелодию выводишь,
Только нот не разобрать…
На до мною верховодишь,
Всё стараясь поглощать.

Я на миг забылся, где я:
То ли в печке, толь в раю…
Извергаюсь через семя
В ненасытную твою…

Перепутались местами:
Ноги, руки, голова…
И гобой меж лепестками
Зазвенел как тетива!

                1.06.2018г