Ты придёшь

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Луна плетёт
Серебряные нити,
По крышам барабанит дождь.
Я так давно
Любимых глаз не видел,
Я жду: сегодня ты придёшь.

2:
Откроешь дверь,
Зайдёшь украдкой
Туда, где не погашен свет.
Но в чём теперь
Твоя загадка?
Я на неё нашёл ответ...
Нашёл ответ...

Припев:
Кружат вальсы облака
В небесах,
Как когда-то мы с тобою.
И незримая рука
На весах
Держит ненависть с любовью.

3:
Положишь руки
Мне на плечи,
Встав тенью за моей спиной.
И вспомню я,
Что вот уж вечность
Не слышал нежный голос твой.

4:
Ты так чиста
И так порочна,
По телу пробегает дрожь.
И лишь одно
Я знаю точно
Сегодня ты ко мне придёшь...
Ко мне придёшь...

Припев:
Кружат вальсы облака
В небесах,
Как когда-то мы с тобою.
И незримая рука
На весах
Держит ненависть с любовью.

01 марта 2020 г.