Лети!

Игорь Анатольевич Модин
Ах,эти дивные наряды,
Космической всей красоты!
Со мной,связалось как то  Nassa,
Мужчина,женщина ли ты?..
На что ответила я прямо
И ничего не утая
Я разум!Космоса Благая
И Музы,девушка!Сестра!

Всё ищут разум во вселеной,
Глядят в бескрайние поля.
А разум,он давно на месте!
Наряд вселенной,ведь Душа!
Ей,не нужна вся упаковка,
Сквозь свет лететь,...
Зачем Святой все корабли!
И двигатель воображение,
Взгяни,что девушка!Лети!

ИАМБМУЗА 01.03.2020 СКАЙТЕРРА