Борьба за выживание

Анна-Мария Доброва
И тут возник больной вопрос – проблема пропитания.
     Идёт жестокая борьба, борьба за выживание!
Жизнь она порой жестока и куда ни бросишь взгляд
     Видим мы, как в этом мире слабых сильные едят!