Руки связаны и сердце под конвоем...

Лилия Игнатьева
Руки связаны и сердце под конвоем
Бьётся пылко холоду назло.
Как бы ни пытались, но уже не скроем,
Что судьбой нам полюбить дано.

Только мир суров, не жди теперь пощады,
Север сердцу не найдёт приют.
Рассекают километры автострады,
Ты спешишь, а там уже не ждут...


Продолжение от Дмитрия Гориченко -
http://stihi.ru/avtor/dimas444

А там не ждут,и никогда не ждали
Была любовь?И чувств растаял дым...
И скрипки у плеча опять звучали
И то что было - виделось пустым...


*фото автора