Не Клянись...

Сергей Хорт
Громко сказано -
суть эмоции...
Проходящее -
ни есть истина...
Ложь бывает,
окраса всякого
Запорошит глаз
самый бдительный

А верность тихая,
всегда вовремя
Всегда намертво,
клятвам  вопреки
Лёгким незачем -
класться воздуху
Обретают - сквозь
дым и запахи...

Не клянись -
Не придётся каяться...
Над  застывшим
качнётся, маятник...
Мир текуч - В нём
все формы,  плавятся
Закруглит углы
и заглушит крик