1марта день кошек

Ольга Белоус 3
Усатые мохнатые друзья,
Вас не любить совсем-ни как нельзя,
Глядят задорной искоркой глаза
И невозможно в ласке отказать

И хочется вкуснее угостить-
Кошачью прихоть удовлетворить,
Ведь всё вернётся на"круги своя",
Добром вернётся, это всё не зря.

Урчание довольное в ночи-
Отношения ты крепко заключил
Твой котик твой покой поберегёт-
Мышь не проскочит и болезнь уйдёт