Как тяжело сейчас любить...

Павел Белостоков
Пропитый взгляд, "Старейшина" в бокале.
Смотрю я на тебя, пытаюсь объяснить,
Но взглядом мало что расскажешь,
Особенно о том,
Как тяжело сейчас любить...

Скрывая чувства за улыбкой,
За смехом или за слезой,
Стараюсь быть с тобою рядом,
Стараюсь быть самим собой.

Но масок много мне мешает...
Раскрыть всю душу, объяснить.
Нет, не о том, как звёзды тают,
О том как тяжело сейчас любить...

Остаться одному мне трудно,
Поддержка как вода нужна...
Поверь, одно твоё простое слово.
Заполнишь счастьем ты меня.
Одна.

И ведь ни надо мне ни капли,
Когда тебя со мною нет.
Я буду пить свои же слёзы,
И сочинять весь этот бред...

Скажи мне друг,
А как же мне себя простить.
За то,
Что не могу сказать и просто объяснить.
Как тяжело сейчас любить...