***

Виктория Нефёдова 3
все мечты сгорели в твоём камине. я сидела, ждала тебя. и зачем мне эти сопливые фильмы, если главная роль не моя? если главное в жизни смириться с утратой, жить без боли, что давит в груди. налепить улыбку, мол, все нормально, когда все от тебя ушли? если главное в жизни пытаться верить, но я знаю, что верить нельзя. напиваться, гулять и решать проблемы, ну а если самой их решить никак? быть собой и смеяться искренне, так как будто ничто не болит. только мы не умеем играть в "счастливых", и другими уже нам не быть. ждать ушедших людей, мол, вернуться обратно, и смириться с грядущей болью. только я на скамье запасных, никогда не играю, ибо жизнь меня обделила ролью.