Та еще вечеря

Андрей Калитеня
Не бред, а бездарность:
Бред был и у Бродского,
Но ты даже не можешь рот раскрыть
В кругу впервые тебя обступивших
Двух людей, так впервые, что лишних -
Дал почувствовать им,
Когда это не так,
Когда просто раним
Я был и буду на внимания знак.
Хоть внимание нужно
Было этим людям,
Что чувствуют себя недужно
В мире, подвластном иудам.
Но хуже Иуды молчанье и - вздох,
Чтоб ты подох!
Пойдем в компанию Коли -
Там смешно до непонятной боли.
Хоть я и люблю Бродского.
Но ты даже не можешь рот раскрыть.