Незнакомцы

Полина Август
Дивной-дивною ночкой томною,
С недопитым в бакале вином,
Моя песня казалась бездомною,
Что с тобой обретала  дом.
Я все слушала, все хотела,
Все сказать, вот как есть, опять,
В твою сторону я не смотрела,
Чтоб слова все не растерять.
Лунных бликов прямые линии,
Освещали в окне наш май,
Я не знала твоего имени,
Ну и ты моего не знай.