не я

Освальд Нахкур
я так хочу убить их
всех, чьё без запинки произносишь ты имя
всех, кто перебежчики разряда "чужих"
всех, из-за кого с тобой стали другими

всех, кто сейчас тонет в твоих глазах,
заплывая так нагло за буйки доверия
тех, у кого исчезает страх
кому твои волосы ложатся на плечи

так глупо не ценящих твой искренний смех
и столь безрассудных в своих признаниях
всех, кто на графиках не человек
всех, кто не терял от тебя сознания

всех, кто вызывает чувство опасности,
бестактно стучась во все скрытые двери
всех, от кого не скрываешься масками
всех, кто тебе по скупому верит

всех, кто с тобой наблюдает фейерверки,
рассветами держит в объятиях тебя
всех, кого ты не захочешь свергнуть
всех тех, кто

не я.