Чтобы было как в кино

Мельниченко Алексей
Сказки мы читаем детям
Учим ладить и дружить
Каждый день проведен
Как нам жить не тужить

Словом деткам поможем
Учим проблемы решать
Вот учитель уже нужен
Учёбу будем продолжать

Книжки добрые купим
Это тишь и благодать
Деток читать приучим
Чтобы этот мир познать

Чтобы музыку играть
Учителя мы найдём
Дабы слух развивать
Инструмент подберём

Спорт любить научим
Каратэ или тек ван до
Собак домой приручим
Чтобы было как в кино