Как заплёл он паутину

Артур Фрайман
Как заплёл он паутину
Мне вовек не размотать,
Равно будто выстрел в спину
Беспричинно мог послать.

Замолчал куда-то сгинул
Перестал стихи читать,
Откровенно! Меня кинул
Начал где-то пропадать.

Я грущу,переживаю
Об одном здоров ли он,
Позвонил бы,но не знаю
Его личный телефон.

Пусть бежит себе по полю
Копит рецки,в ларь кладёт,
Но не дай Бог, то не скрою
В своей лире пропадёт.