Последняя раздача

Алекс Тим 7
ПОСЛЕДНЯЯ РАЗДАЧА

Напоследок попасть под раздачу
Не хотелось, и Бог не попустит,
Но отсутствие – это удача
Или в стенку горох, как бы в пусто?
Эти чёрные искорки света
Необычны – я сам в них тревожусь,
Но идут непрерывно ответы
На текущее, вечное – в ногу…

Всё в какой-то гармонии с Высшим,
Много песен открылось в сей книге,
При мотивах отличных, со смыслом,
И грядущие видно интриги…
Здесь пророческих есть много строчек,
Я их сам опасаюсь, но всё же
Канонически верно и точно,
Отмахнуться нельзя – слог тревожит…
И недаром в ней «Чёрная…» тема,
Пусть и эхо от «Белой…» – достигли
Мы до цвета такого, и смена
Всем грядёт, чтоб свалить это иго…

Напоследок раздача другая,
Будет Суд окончательный, Страшный,
Где мы будем, об этом кто знает,
Кто-то помнит, работает башня?
И безбашенным вижу раздачу
Безусловную, с честной «заслугой»,
Даже мало сказать, что заплачут –
Завопят, застенают, так туго…

01.03 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" 114 стихотворение http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________

Завершающее 114 стихотворение в книгу, практически это 10 книга цикла "Я Тебя никогда не забуду" http://www.stihi.ru/2017/07/25/252