Не забыть у МГУ

Наташа Серёгина
Нет, не боялась темноты.
И больше ничего не гложет.
Но ночи опасалась, может -
Хоть и с нектаром там цветы.

С родным, кружащим вальс нектаром,
Что не забыть у М.Г.У. -
Смотрю на светлую Москву -
Нет, не прошло то время даром!