Судьбе

Сергей Стёжкин
Судьба - мой противник
Мой, призрачный враг
Я вызов тебе
Бросаю всецело
К тебе я иду
Иду на волнах
И что ни случись
Доберусь
Пусть, не целым
Не стану кривить
И душою темнить
Не с тем, я иду
Чтобы пасть на колени
А, с тем
Чтобы морду, тупую твою
Набить
Чтобы в кровь
И до белых колений
Я тушу твою
Утоплю в самом дне
Самых тёмных глубин
Из всех тех
Что возможны
В говне изваляю
Сучара, смотри
Я слов ведь своих
На ветра не бросаю