Пролей Любовь земную. Посвящение С. Т. 5194

Дмитрий Ахременко
Пролей Любовь свою земную
На этот мир добра и зла,
Пускай взлетают поцелуи
Души, что счастье обрела.

За что мне Бог послал такую
Богиню, что всегда светла,
Я образ твой в душе рисую,
Чтоб ты всегда со мной была.

Пролей ты нежности усладу
На мир судьбы моей шальной,
А большего уже не надо.

Светлана, сердце мне открой
И знай, что среди счастья сада
Мы в тишине пройдём с тобой.