И пусть душа всегда будет Твоя

Светлана Аболиня
    Все  отдаю  в  Твои  Святые  Руки,
    И  я  прошу  : " За  все  прости  меня,
    И  пусть  не  будет  больше,  Бог,  разлуки,
    И  пусть  душа  всегда  будет  Твоя,

    Своею  Милостью,  Любовью  нас  возвысил,
    И  души  Ты  из  ада,  Бог,  извлек,
    Ты  ради  нас  Себя  совсем  унизил,
    Святой  и  Верный,  Всемогущий  Бог .."


       12  апреля  2017  года