Прощённое Воскресение

Светлана Навойц2
               «Я всем прощение дарую
                И в Воскресение Христа
                Меня предавших в лоб целую.
                А не предавшего в уста».
                Анна Ахматова.

Сусальных птиц – прощённых
Воскресений,
Как осиянных ангелов завет.
Их ждём, надеемся и верим -
прощают нас.И мы прощаем всех.

Вины своей друг перед
другом
так много - сразу не признать.
Пред Богом благодарные
супруги,
чужие люди и родная мать...

Среда обид, неправильных
решений,
Не понимания озлобленные
дни
О, птичка вешняя и солнышко
весеннее,
Воскресный день -
во искупление вины.

Сегодня всех, кого обидела –
простите!
И я прощаю всех, душой
любя.
Как ласков день и в храмовой
обители
перед иконой -  прошу прощенья
у тебя.