Рыбка

Надежда Солнцева 2
Рыбка в подливке вильнула хвостом
Слабо надеясь вернуться в свой дом
Сотни припятствий на этом пути
Сети Макдаков надо пройти
Не угодить ни в уху,ни в сибас
Как избежать кулинарный экстаз?
Этого знать не дано никому
Или же всё ж рыбаку одному
Кто на крючок посадил свой улов
Распределитель рыбьих голов
Будни его ох,совсем не легки
Трудно богатста тащить из реки
Всё это в лодку,как уместить
Может быть рыбку назад отпустить
Выбор не лёгкий и до,и потом
Рыбка в подливке всё машет хвостом