Сожаление

Светлана Артемьева 6
Была  нелёгкою  дорога,
Среди  ухабов  извивалась.
Прощения   прошу  у  Бога,
За то, что  часто  спотыкалась.

И  сил  не  тратя  на  молитву,
Дорогу  трудную  ругала.
Я  с ним  бы  чаще  говорила,
Но  не  начать  весь путь  сначала.