Чем отличаешься пред ним - ты человече

Серж Одесский
Как дерево растёт ветвями ввысь,
Так человек метясь к своим вершинам,
От семени - всё ж побеждая твердь
Стремится утвердить свои активы…

Вот интерес  истории - к чему,
Что победить желает гомосапенс -
Примат – глумачит умное враньё*,
Или лапшу он кушает иначе)))

Дезангелам легко нас обмануть,
Природу - нет, за ней следят от  Бога,
Творец предбачил умное тварьё
Зло – не пройдёт, и шухер* злого рока

………………………

Вот дерево, и ты рядом стоишь,
Чем отличаешься пред ним - ты человече?!
Мобилен – да, бесспорно и красив!
Оно - не ты, вселенной око вече!


01.02.3030



От автора:

Умное враньё* - учёные желают врать народам...

Гомосапенс - люди

Из Викимедии - гомосапиенс - челове;к— вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. В начале верхнего палеолита, около 40 тысяч лет назад, его ареал уже охватывает почти всю Землю (кроме Американского континента, который был заселён позже, примерно 15 000 лет назад) – ТОГДА ВОПРОС ОТКУДА ИЛИ С КАКОЙ ПЛАНЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ ИНДЕЙЦЫ И ПЛЕМЕНА АВАЗОНИИ???

От остальных современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается относительно высоким уровнем развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и крайне развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии.
 
И на сегодняшний день не осталось ни одной стороны или свойства человека как особи, индивида или члена человеческой популяции, которые бы не были охвачены специальными научными исследованиями… - ОПЯТЬ ВРАНЬЁ!!!

Предбачил - (бачить – смотреть) – предусмотрел

Шухер – м.род. (просторчие, одесский жаргон) –опасность , тревога, шумиха, шкандаль, ажиотаж…