быть палачом любимой птицы.. Жорке.. ,

Темнеющее Око
                .мой друг.. ты выпил этот яд...

____________________лекарство, что просрочено..

                ..как Тот болиголов, что  просто Взял СократЪ..,

        ..ты заплатил за бедность за мою -

               Своею Жизнью..,

      ..пока уроды-сверх

                во златишке сидят| 


       ..но месть моя страшнее

                мести ведьмы!