Жизнь даётся. Улетает с бумерангом

Торочкова Марина
Жизнь даётся. Улетает с бумерангом,
Брошенным откуда-то с небес,
Не считаясь с возрастом и рангом.
И не важен рост, фигура, вес.

Тот, кто кинул вас сюда как семя,
тот и заберёт свои плоды.
Но земных богатств он не приемлет -
Достижения  душ Ему нужны.

Бог  - он как садовник выбирает
самые достойные плоды,
жизнь их в Райских кущах продолжая,
и сжигая в пекле сорняки.

Как расти вы выбирайте сами.
Как своё питание разделить -
То ли заниматься телесами,
то ли свои души накормить.