Играемся

Ольга Ундина
Посмотри, Любовь во всем:
хмурится молнией Небо перед дождем,
как ты берешь мою руку в свою,
волнуясь, скороговоркою с тобой говорю...
Ощути, Любовь во всем:
нега ночи становится днем,
протекая по телу волной, обжигает,
крадется - берет и меня выбирает!
Чувствуй, дыши Любовью во всем:
мы у линейности друг друга крадем,
во Временах вновь сплетаемся
в странный рисунок...Играемся!