Неугодных много очень

Светлана Леманинец
  Написать хочу сегодня, лишь о тех, кто неугодный, кто им стал или им станет, это надо всё исправить. Задаю вопрос я Богу, кто для Бога неугодный? и ответ получен сразу, все  убийцы виноваты, нету на земле причины, чтоб ускорить всем  кончину, все должны пройти свой путь, что отмерил Бог нам тут, все должны усвоить то, не бери ,что не твоё. Все должны уже понять ,что насилие над ближним, не подымет нас повыше, это путь под землю, гнить там будем  вечно, Бог таких не любит, души их погубит, не один насильник в мире, не достиг своей вершины, а она у всех была ,с Богом жить душа должна, каждый должен Бога помнить, что Он каждый шаг наш вспомнит, совесть нашу призовёт ,только с ней идём вперёд, если  совесть не окликнуть, можно  Богу стать здесь лишним, это будет худо ,если в нас живёт Иуда, предающий ближних и лишивший жизни ,светлой и пригожей, всех людей хороших...Много скверны на Планете, ложь и зависть сеем здесь мы и она вся прорастает, нас к Творцу не подпускает, ведь пока мы все здесь врём , путь закрыт нам в Отчий ДОМ,-Отчий ДОМ, что это?-Рай земной и здесь и в небе, путешествие по свету, обрела покой Душа с Богом вы одна семья и пока мы с ним живём ,смерть к нам в душу не войдёт ,нет в душе ей места, жизнь вся интересна. Не пытайтесь разобраться, как я слышу речь Творца, это путь тяжёлый очень ,он похож на путь Христа, если вы его приняли к Богу сразу и попали ,а пока в обход идёте ,вряд ли вы его найдёте, Он огромен и велик и не кем не обозрим, чтоб приблизить к себе Бога, надо быть ,как Он к нам добрым ,справедливым тоже и тогда Он нам поможет, зло на свете уничтожить, ведь оно заполонило половину нашей жизни ,от него спасенья нет ,если Бога с нами нет.