Зимняя нежность. Посвящение С. Т. 5195

Дмитрий Ахременко
Когда снежинки падают в саду,
А сердце нежность милая излечит,
Светлана, обниму тебя за плечи,
Рукою все тревоги отведу.

Лишь пару нужных слов тебе найду,
Чтоб в сердце снова запылали свечи,
Пускай растопят пламенные речи
Ту зиму, что приходит раз в году.

Пускай снежинки кружатся средь ночи,
Но сердце то, что милой ласки хочет,
Любовь способна ото льда сберечь.

Летят снежинки в белом хороводе
И ветер снова за окошком бродит,
Сердца тепло прекрасных встреч.