Беда не а том, что наверху...

Соболевская Анастасия
Беда не а том, что наверху
Врут безответственно и пошло.
А в том, что верят в чепуху
Те, кто внизу скулит истошно.

Понятно всем уже давно,
Чем громче ор стоит при власти,
Тем ложь, как в худшем из кино,
Становится предметом страсти.

Но люди верят в этот хор.
И в свистопляске обоюдной,
Считают, что не будет вор
Так громко ликовать прилюдно.

Ведь те кто смотрят снизу вверх,
Так верят часто в небылицы...
А те, кто там, плюют на всех
От правды только пряча лица...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
01.03.20